Política de privacidad - Tecnoszubia

Búsqueda

Política de privacidad

Política de protección de datos

En el marco del cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), CENTRO DE ESTUDIOS TECNOSZUBIA,S.L. informa a los usuarios de esta web mediante este documento del uso y tratamiento de los datos personales que faciliten o vayan a facilitar en su navegación y de la política de protección de datos que se aplicará sobre dichos datos.

Datos de tráfico

Los datos de tráficos como nombre del proveedor de acceso, dirección IP, fecha y hora de acceso, enlaces desde los que accede y cualquier otra información de naturaleza parecida o análoga que pueda proporcionar su navegación por el sitio serán tratados de forma anónima y con la única finalidad de realizar estadísticas de visitas del sitio web http://www.tecnoszubia.es.

Deber de información

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, CENTRO DE ESTUDIOS TECNOSZUBIA, S.L. informa al ALUMNO de lo siguiente:

Sus datos de carácter personal son recabados con el fin de prestarle adecuadamente los servicios que usted nos solicita, para remitirle información comercial y publicitaria de nuestros cursos y actividades formativas, así como para el cumplimiento de las obligaciones fiscales y legales derivadas de la prestación de este servicio. Dichos datos serán incorporados a un fichero denominado GESTIÓN DE CENTROS cuya finalidad es la confección de la facturación, emisión de recibos, gestión y administración, envío de mailings y comunicaciones de los servicios y cursos que ofrecemos y que se encuentra debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos. Los destinatarios de esta información sólo y exclusivamente serán los trabajadores de esta Academia.
Si no consiente el tratamiento de sus datos personales para fines comerciales o publicitarios marque la casilla correspondiente del formulario de matrícula.
Si no consiente en la cesión o comunicación de sus datos personales a terceros marque la casilla correspondiente del formulario de matrícula.

Condiciones de uso y aceptación

Centro de Estudios Tecnoszubia, S.L. se reserva el derecho a modificar y actualizar sin previo aviso el contenido de estas páginas, declinando la responsabilidad sobre cualquier información contenida en la página web y respetando los derechos de la propiedad intelectual del titular y cualquier derecho derivado de la información contenida en dicha página.

Medidas de seguridad

CENTRO DE ESTUDIOS TECNOSZUBIA, S.L. tiene implantadas las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad, confidencialidad e integridad de los datos de carácter personal que trata.

Derechos de acceso, rectificación y cancelación

En cualquier momento podrán ejercitarse los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante solicitud enviada a CENTRO DE ESTUDIOS TECNOSZUBIA, S.L. en C/ García Lorca, 41, 18.140 La Zubia (Granada).