Política de privacidad

Con esta política de privacidad le informamos del tratamiento que hacemos de los datos personales que facilite o vaya a facilitar en su navegación, para el caso de que continúe navegando. Así mismo, recoge nuestra política de protección de datos, para los casos en que se haga una remisión expresa a la misma.

Responsable del tratamiento

El Responsable del tratamiento y entidad titular del dominio www.tecnoszubia.es (en adelante, el Sitio Web), es CENTRO DE ESTUDIOS TECNOSZUBIA, S.L. con domicilio en C/ GARCÍA LORCA, 25, 18140, LA ZUBIA -GRANADA (ESPAÑA), con CIF no: B-18767236.

Datos de contacto:

  • Teléfono: (+34) 958890387
  • Correo electrónico: cursos@tecnoszubia.es

Finalidad del tratamiento y legitimación

  1. Los datos que nos facilite tienen como finalidad:
    1. Petición de información: Dar respuesta a su solicitud de información relativa a la especialidad correspondiente impartida en el Centro, en la que está interesado el alumno/a potencial. La base de legitimación es la prestación del servicio solicitado.
    2. Consultas: Petición de información o resolución de dudas planteadas por interesados/as en materias impartidas en el Centro. La base de legitimación es la prestación del servicio solicitado.
    3. Solicitud de clase de prueba: Petición de asistencia a través del sistema de videoconferencia, a una clase de prueba de la materia en la que está interesado el futuro alumno/a del Centro. La base de legitimación es la prestación del servicio solicitado.
    4. Ejercicio Derechos Protección de Datos: Responder a las consultas que nos realice en relación al ejercicio de los derechos sobre los que le informamos más adelante. La base de legitimación es el cumplimiento de obligaciones legales por nuestra parte.

      En el cumplimiento de estas obligaciones, podremos comunicar sus datos a las Administraciones Públicas y tribunales, siempre que tal información sea requerida conforme a los procesos legales establecidos.

    5. Envío de CV: Recogida de currículum vitae de candidatos interesados en pertenecer a la plantilla del centro. Al remitirnos su curriculum nos autoriza a analizar los datos y documentos contenidos en el mismo. Los mismos serán conservados durante el plazo máximo de un año, salvo que nos manifieste lo contrario. La base de legitimación es el consentimiento prestado.
    6. Los datos recabados a través de los formularios de Suscripción a newsletter/ boletín de noticias , tienen como finalidad la que explícitamente consta en los mismos. Caso de que nos lo autorice expresamente, podremos enviarle información relacionada con nuestra actividad, a través de cualquier medio electrónico, e-mail, SMS, o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales, incluso remisión de newsletter. Dicha información se conservará mientras no solicite su supresión. La base de legitimación es el consentimiento prestado.
    7. Para la venta de nuestros servicios estas contendrán sus condiciones particulares (Condicionado de venta) con previsiones específicas. Se hace indispensable su lectura y aceptación con carácter previo a la solicitud del servicio de que se trate.

      *Todos los datos solicitados a través del Sitio Web marcados como obligatorios (*) son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el Prestador no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

Plazo de conservación de los datos

Los datos que nos facilite se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento. Serán bloqueados cuando hayan dejado de ser necesarios para la finalidad para la que fueron recabados o cuando haya ejercido su derecho de supresión, cancelación y/o limitación del tratamiento. Transcurrido este período, los datos serán suprimidos conforme a lo dispuesto en la normativa de protección de datos, lo que implica su bloqueo. Quedarán a disposición exclusiva de Jueces y Tribunales, el Ministerio Fiscal y las Administraciones competentes, en particular la de Protección de Datos para la atención de responsabilidades nacidas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de estas. Cumplido el plazo indicado, se pasará a su destrucción con las medidas de seguridad adecuadas para garantizar la destrucción total de los mismos.

Además del tratamiento general del punto anterior, se observará el plazo de conservación de cuatro años (Art. 66 y siguientes de la Ley General Tributaria), y de seis sobre los libros de contabilidad y facturas (Art. 30 del Código de Comercio)

Sus derechos

La normativa de protección de datos le confiere los siguientes derechos en relación con el tratamiento de datos personales:

  • Derecho de acceso: derecho de acceso a sus datos personales para saber cuáles están siendo objeto de tratamiento y las operaciones de tratamiento llevadas a cabo con ellos.
  • Derecho de rectificación: Poder solicitar la modificación de sus datos por ser inexactos o no veraces.
  • Derecho de portabilidad: Poder obtener una copia en un formato interoperable de los datos que

    estén siendo tratados.

  • Derecho a la limitación del tratamiento, en los casos recogidos en la Ley.
  • Derecho de supresión: Solicitar la supresión de sus datos cuando el tratamiento ya no resulte necesario.
  • Derecho de oposición: Solicitar el cese en el envío de comunicaciones comerciales en los términos señalados.
  • Derecho a revocar el consentimiento prestado.
    Para el ejercicio de estos derechos, deberá remitir una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI o

    documento acreditativo equivalente y en vigor, a través de los siguientes medios:

  • CORREO ELECTRÓNICO dirigido a la dirección cursos@tecnoszubia.es con asunto Protección de Datos. Este envío deberá realizarlo desde la dirección de correo electrónico que incluyó en el formulario. En caso contrario, no le serán mostrados, por no considerar suficientemente probada su identidad.
  • POR CORREO POSTAL: Dirigido a la dirección C/ GARCÍA LORCA, 25, 18140, LA ZUBIA -GRANADA (ESPAÑA).

    Si ante la solicitud realizada no recibiera respuesta en tiempo y forma por parte del Prestador, o no encontrara esta satisfactoria, se informa que la autoridad de control competente es la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es ). En su página web puede encontrar una serie de modelos que le ayudarán en el ejercicio de sus derechos.

Cesión de datos 

Se informa expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, salvo obligación legal y/o para la prestación del servicio solicitado. Cualquier otra comunicación a terceros no detallados en este apartado, requerirá su previo consentimiento expreso, informado e inequívoco.

Sus datos podrán ser cedidos a :

Entidades Bancarias: Gestión contable de los pagos de alumnos/as matriculados en el Centro.
Empresas de Mensajería: Gestión de envíos de material didáctico al alumnado on-line del Centro. Dependencias de la Administración Pública (AEAT): Gestión tributaria de los ingresos devengados de la relación contractual establecida con los alumnos/as del Centro.

Medidas de seguridad

De conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 y Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales), el Prestador cumple con todas las disposiciones de las normativas GDPR y LOPDGDD para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

Se poseen implementadas políticas técnicas y organizativas apropiadas con el fin de proteger sus derechos y libertades, facilitándole toda la información necesaria para que pueda ejercer los derechos que le asisten. No obstante, debe de ser consciente que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Menores de edad

Queda prohibido el acceso y uso del portal a los menores de edad (14 años). Los mismos no podrán usar los servicios disponibles a través del Sitio Web sin la previa autorización de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán los únicos responsables de todos los actos realizados a través del Sitio Web por los menores a su cargo, incluyendo la cumplimentación de los formularios con los datos personales de dichos menores y la marcación, en su caso, de las casillas que los acompañan. No nos responsabilizamos de la veracidad y exactitud de los datos que cumplimente. Si tiene menores de edad a su cargo, será su exclusiva responsabilidad determinar qué servicios y/o contenidos son o no apropiados para la edad de estos últimos.

Duración y modificación de la política de privacidad

El Prestador se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad , total o parcialmente, publicando los cambios en el Sitio Web. Asimismo, se podrá cambiar, suprimir o añadir, sin previo aviso, tanto los contenidos y servicios prestados, así como la forma en la que estos aparezcan presentados. En consecuencia, se entenderán como vigentes, las condiciones generales/Políticas que estén publicadas en el momento en el que acceda por lo que deberá leerla periódicamente.

Con independencia de lo dispuesto, se podrá dar por terminado, suspender o interrumpir, en cualquier momento sin necesidad de preaviso, el acceso a los contenidos del Sitio Web, sin posibilidad por parte del Usuario de exigir indemnización alguna.