Berta Escudero Sánchez

Curriculum
Profesora de Procesos Sanitarios
  • Diplomada en Nutrición Humana y Dietética.
  • Licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos.
  • Máster en Formación del Profesorado de Educación Secundaria Obligatoria y Bachillerato, FP y Enseñanzas de Idiomas.
  • Título Propio en Fisiología, Bioquímica y Metabolismo del Rendimiento Deportivo.
  • Experto Universitario en Microbiota y Salud Intestinal.
  • Profesora de Procesos Sanitarios: 2012-2014 en Madrid, 2014-2016 CLM. En 2016 obtención de plaza en Andalucía.
  • Cargos desarrollados en función pública:
  • Tutora de ciclos formativos y FCT,
  • Jeja de Departamento Sanitaria,
  • Coordinadora del Área de FP,
  • Coordinadora del proyecto Hábitos Saludables dentro del programa Forma Joven,
  • Coordinadora del proyecto EcoHuerto dentro del programa Recapacicla y el plan Aldea,
  • Co-coordinadora del Proyecto de FP Dual del CFGM APSD,
  • Miembro del Consejo Escolar,
  • Miembro de la Comisión de Evaluación de Pruebas Libres para la obtención del título de Técnico en Emergencias Sanitarias en CLM,
  • Módulos profesionales impartidos: Anatomofisiopatología básica, Promoción de la Salud, Apoyo Psicológico en Situación de Emergencia, Logística Sanitaria, Dietoterapia, Operaciones de Administración y Documentación Sanitaria, Organización y gestión del Área de Trabajo asignada en la Unidad/Gabinete de Dietética, Sector de la Sanidad en Andalucía, Alimentación Equilibrada, Atención Higiénica (APSD), Educación Sanitaria, Primeros Auxilios, Apoyo a la Comunicación (APSD), Proyecto Integrado.
  • Cursos recibidos: programación y evaluación en FP, programación en FP Dual, competencia digital y proyectos eTwinning, Erasmus Plus, bullying y ciberbullying, inteligencia emocional, emergencias sanitarias y enfermería…